Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass Ihre verwendete Internet Explorer Version veraltet ist. Unter Umständen können dadurch einige Seiten oder Bilder nicht korrekt geladen werden. Wir bitten Sie daher eine aktuellere Version zu installieren.
Für Rückfragen und Hilfestellungen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.
Ihr Caparol Club - Team
loading
  • Artikelnr.: S16301
  • Hersteller: MOESTA BBQ

MOESTA BBQ Burger-Set

10.115 Punkte
Anzahl:

Ein komplettes Set für Burger Fans in einer unschlagbaren Qualität mit durchdachten Highlights.

  1. V-Tong Burger-Zange für kraftvollen Halt beim Wenden und Heben
    Speziell entwickelt für das Wenden von Burgerpatties, extrem stabil und wenig Kraftaufwand nötig. Die Unterseite der Greifzange ist glatt, um das Pattie einfach aufnehmen zu können. Die Oberseite ist am Rand leicht gezackt, um das Pattie sicher festhalten und wenden zu können, ohne dabei die Form zu gefährden. In edler Optik aus pulverbeschichtetem Aluminium und rostfreiem Edelstahl.
  2. Burgerpresse zum Pressen vom 4 Burgerpatties in einem Schritt
    Das Silikon ist weich und flexibel, daher lassen sich die Patties optimal mit kreisenden Handbewegungen auf dem Deckel in Form bringen. Die Burger Pattie Presse ist aus Silikon und macht Edelstahl Hamburgerpressen überflüssig. Das Fleisch benötigt weder ein Blatt Backpapier oder Trennsprays, denn die Antihaft-Beschichtung des Silikons lässt die Burger Patties schnell und einfach aus der Hamburgerpresse. Fantastisch an der Moesta-BBQ Burgerpresse ist, dass man gleichzeitig unterschiedlich schwere Patties machen kann.
  3. Burger Cover XL 2er Set zum perfekten Käse-Überbacken
    Einfach während der Zubereitung auf der Grillplatte oder in der Pfanne über den Burger stülpen. Sie kompensiert die fehlende Oberhitze und lässt den Käse perfekt zerlaufen ohne das Patty zu übergaren. Die XL Variante hat einen Durchmesser von 22,5cm und eine Höhe von 7cm und ist aus Edelstahl gefertigt. Eine echte Zeitersparnis, und sehr vielseitig. Ideal für die Zubereitung von Spiegeleiern, Dampfgemüse in der Pfanne oder zum Warmhalten von Gerichten vor dem Servieren.